亦空

早睡觉不秃头按时吃饭不伤身
有兴趣的话关注我一下

今天格林德沃和马尔福也拿魔杖对着我

这是一个赫奇帕奇学生的告白。
希望各位小天使给小蓝手小红心和评论。

我,一个擅长食物魔咒的赫奇帕奇,在校期间,学会了有关甜品的魔法。
在我毕业后,我选择在霍格莫德开了一家甜品店。而邓布利多教授,哈利波特还有他的朋友都是我的忠实顾客。
后来,我参与了战争,看着邓布利多教授和前任黑魔王格林德沃重归于好,哈利波特和他的著名的死对头德拉科马尔福共同抵抗伏地魔了。

大战过后,我的甜品店重新开张了。时不时我会见到马尔福来店里。最常买的是青苹果蛋糕。其实只是把蛋糕做成青苹果状,里面是加了苹果切片的咖啡蛋糕和蛋白霜,外面用白巧克力加了色素罢了。
哈利也来,每次都爱买杏仁布朗尼和苹果派,偶尔还会和马尔福一起来。
嗯,都是马尔福付的钱。
不过每次他们一起来,马尔福就恶狠狠地瞪着我。

而格林德沃也会经常来,但每次都臭着一张脸,仿佛我做了什么天大的错事。刚开始我每次都怕他把我的店砸了,后来大概是邓布利多教授教育过他了,他的脸没那么臭了。
实际上,我还挺期待他的到来,毕竟他一来,我们就有了一个大单子。
他每次来,我们的柜台几乎扫空一半。经典的戚风蛋糕,巧克力年轮蛋糕和我在Mahoutokoro的好友教我做的长崎蜂蜜蛋糕是必须的,再加上杂七杂八的其他甜点,例如抹茶生巧克力,芝士蛋糕卷,这是他最近喜欢买的。

当我向隔壁的拉文克劳学生询问为什么这两个人对我态度那么差时,他总用一种你不懂的眼神看着我。
好吧,我真的不知道为什么。

最近我们推出了婚礼蛋糕的服务。

结果第一个找上门的不是别人,就是格林德沃。他还拖着邓布利多教授一起来。
教授,你怎么还陪他胡闹呢?他都那么大年纪了还结婚!所以他之前买的都是给追求对象的?我有点好奇,他的追求对象是谁。
结果教授告诉我因为他原谅格林德沃了,所以他们两个重新在一起了。
我受到了惊吓,这个头发都没了的老头子,怎么让我们伟大的教授看上的!大概是我没忍住喊出来了,格林德沃生气的站了起来。吓得我想往教授背后躲。他让邓布利多教授把返龄魔药给他,然后一口闷了下去,还把药水渡进邓布利多教授嘴里。
没脸看,没脸看 ̄  ̄)σ
他们两个变回年轻时候的样子。我的妈呀,现在我知道为什么邓布利多教授会看上他了,好帅!当然,邓布利多教授更帅,好吧,是美。
教授给我看了一段记忆,开始很美好,只是结局不太如人意。我出来时,他们互望着对方,眼神是那么软乎。
现在我理解为什么他们在一起了。我想给他们一个完美的婚礼蛋糕。
当我问起要什么颜色时,这两个人特别统一,要了红色,嗯,红丝绒蛋糕。他们还让我在蛋糕上做一个福克斯的糖塑。邓布利多教授提到的条件和婚礼没半点关系。最后是格林德沃出来说到,希望我做一个他们两个的糖塑。
我看着他们手挽着手离开。
我还参加了他们的婚礼。

就在那不久后,德拉科马尔福和哈利波特一起来了。我以为他们这是来买蛋糕的,结果哈利涨红了脸,想要聊婚礼蛋糕。好吧好吧,你们两个人也搞在一起了。我终于明白,为什么隔壁会用那种眼神看我了。
这两个人从一开始就吵了起来,从颜色到大小,从形状到装饰,没一个统一的。
想想也是,一个格兰芬多和一个斯莱特林。
最后两个人决定要白色的中等大小的蛋糕,要金色与银色装饰,上面要有他们两个追逐金色飞贼的糖塑。
婚礼在马尔福庄园举行,我看见赫敏流下了眼泪,上台演讲时,她最后一句话是“你要是敢对哈利不好,我打断你的腿,拔了你的头发!”

婚礼确实让人感动啊。只是,为什么马尔福和格林德沃婚后每次来我店都一副想给我阿瓦达索命的样子啊!

我是一名赫奇帕奇的学生,毕业后开了一个甜品店。今天,我的甜品店在邓布利多教授和哈利波特的保护下依然存在。

评论(12)

热度(233)