亦空

想写疼痛文学

今天格林德沃和马尔福也用魔杖对着我的隔壁

有兴趣的小天使可以去看上一篇
真的真的希望有评论⊙▽⊙
题目和文章没太大关系

——————————————————————————————
大家好,我是上篇中提到的拉文克劳学生。毕业后,我在霍格莫德开了一家袜子店。
有很多人对我开的店感到疑惑,他们说你一个拉文克劳不应该在魔法部或钻研魔法,开袜子店是怎么回事?
肤浅,邓布利多教授最喜欢的就是羊毛袜了。
而且每到圣诞节,哈利波特和他的朋友就会来买袜子,甚至我有一次看见德拉科马尔福也来买。这促进了我迅速发展事业,我赚得盆满钵满。
后来,我隔壁来了个赫奇帕奇的学生。
真怀念以前在赫奇帕奇度过的夜晚,毕竟拉文克劳的寝室没有火炉,第一年我真的被冻坏了。而且拉文克劳的门环问的问题非常难,当我不愿意动脑子的时候,我会选择和我在赫奇帕奇的朋友在赫奇帕奇寝室过夜。
扯回正题,我对这个赫奇帕奇的同学的印象还是非常好的。但他的情商太低了吧!
大家在学校时都看出哈利波特和德拉科马尔福有奸情了,再加上战争时这两个人的事迹,说没搞在一起谁信啊!
但我没看懂格林德沃,毕竟有关这个前黑魔王的资料太少,仅限于他的丰功伟绩,私人生活为零。这么个神秘人士经常跑到隔壁买大量甜食后,就进我的店,挑选最贵的羊毛袜,一次一大把。天,这一双三加隆啊! 不过有钱不赚白不赚,我也没因为而好奇多问,毕竟命最重要。
羊毛袜加甜食的配置让我联想到邓布利多教授。这位和蔼的老人让我无比敬佩,我是他的粉丝。据说邓布利多教授年轻时是个大美人,虽然听着怪怪的,但据说真的很美。

隔壁的赫奇帕奇推出婚礼蛋糕服务时,他来找我商量该怎么宣传。我很好心的告诉他等邓布利多教授来的时候告诉他,让他告诉学校。结果,我看着格林德沃拉着邓布利多教授进了隔壁。抑制不住的好奇心让我跑到店外偷偷看向里面,结果.....呵呵
我就说嘛,这两个人的关系不一般。这两个人居然当着邓布利多教授的前学生的面拥吻在一起!
没脸看,没脸看 ̄  ̄)σ
赫奇帕奇的脸都快冒烟了,我看见他发现我了,用口型问我该怎么办。
我怎么知道,这一个是前黑魔王,另一个是我最尊敬的人,给我多少个胆子我也不会像格兰芬多那样冲进去的!所以,抱歉了朋友。
他们两个变回少年模样。什么,你问我背对着怎么看得出来的?废话,格林德沃的头发长出来了。
开玩笑,虽然确实长出来了,但实际上是因为他们的发色变成红色和金黄色的,还蛮好看的。
我不想让他们发现我,就躲回了店里。
大概过了两个小时吧,一个红发美少年拉着金发帅哥的手进了我的店。我的妈呀,是教授和格林德沃!我抑制住自己想尖叫的冲动,看着红发少年拿着一双双羊毛袜一脸高兴地和金发少年聊天。
“盖勒特,给我买这个吧。”
“嗯。”
“这个有霍格沃茨校徽的给阿列安娜。”
“好。”
“这个也不错。”
“那一起买。”
“这个有山羊花纹还会发出羊叫的给阿不福思。”
“那我呢?”
“嗯?”
“我现在是你未婚夫,你不给我买双吗?”哇,语气中还带着委屈。
“亲爱的,这双呢?”邓布利多教授举起一双有龙的花纹的袜子。
“不要。”
然后格林德沃走到我的面前。“我们早就发现你在外面偷看了,考虑一下。”
我看着虽然帅的掉渣但气场吓死人的格林德沃,战战兢兢开了口“你,你需要什么?”
“我要定制一双袜子,有我和阿不思的样子。”
这么简单?“没问题。”
事实证明,我太年轻了。格林德沃以各种各样的理由来让我返工。一会说大小不对称,一会说图案没展现出他们的风采。等到他满意的时候我已经改了二十几次了。而那次满意正好是他们结婚的第一天。
祝你们幸福。

————————————————————————————
圣诞节的到来让我迎来了铁三角。这是在哈利波特结婚后我第一次看见他单独和他朋友一起出来,看来他们是来买给多比的袜子。实际上,我到现在还在想念赫敏格兰杰在哈利波特的婚礼上的发言,太霸气了!我都想尖叫出来了。
据我在魔法部的朋友所言,自从哈利波特和德拉科马尔福结婚后,马尔福三句不离波特,满脸都是结婚的喜悦,弄得格兰杰天天一副想把高跟鞋甩他脸上的样子。
他们一边挑选,哈利一边抱怨德拉科马尔福太粘人了,走到哪跟到哪,言语间满是幸福。我都看见格兰杰的白眼翻上天了还拽住韦斯莱不让他说话。还挑没一会,德拉科马尔福就进来了。
“你今天不是有很多工作吗?”这是哈利波特开的口。
“我已经完成了。我想你了。”
然后哈利和他交换了一个黏糊糊的吻。
“我们走吧,宝宝。”

临走前,德拉科马尔福定制了十双有他和哈利波特袜子。我的妈呀,足足六十加隆!祝你们白头偕老。

和我相比,我的隔壁惨多了。我只是被塞狗粮,但他是被格林德沃和马尔福总是恶狠狠地盯着。祝你的甜品店开的越久越好。
不多说了,他找我去试新品了,希望是我喜欢的口味。

评论(7)

热度(134)