亦空

想写疼痛文学

I don't want to say goodbye

这篇超短

————————————————————————

多年以后,哈利没有结婚,而是周游世界后回了自己住的房子,他在整理行李时发现了德拉科在大战后的第二年他回学校时飞给他的最后一个纸鹤。
下意识的,他打开了德拉科飞给他的最后一个纸鹤。上面没有画,只有字,那是一封写给他的信。
他找了个舒服的椅子坐下,默默地读了起来。

亲爱的哈利波特:
        这是我第一次这样叫你,我不知道你会不会看见这封信,反正我要把要说的话全写在这上面。

         我们在摩金夫人衣袍店相遇,我给你留下了一个糟糕的印象,这是我走错的第一步。在火车上,我发现你就是救世主,我其实很激动,因为我发现我是你第一个遇到的同级生 结果你拒绝了我的手,还让我在韦斯莱面前丢了脸,我发誓一定要和你对着干。现在想想我那时真的幼稚至极。

         后来我们两个像两条平行线一样没了交集。

         你成了伟大的救世主而我成了一个食死徒。虽然我不想这么说,但我真的很感谢你让我的家人活了下来。
         我听说你成为一名傲罗,所以我决定做一名治疗师,好让我有机会见到你。
         但我没有成功,他们并不认可我。麦格教授,现在是校长了,她让我做了魔药课教授。
          你是不是会担心我给格兰芬多乱扣分,放松,我只会给那些巨怪脑子扣分,不管是格兰芬多还是斯莱特林。总之他们看见我还挺惊讶的,不过我也无所谓了。格兰芬多的新找球手飞得根本不如你,真的很糟。嘿,我想和你一起再打一场魁地奇,不过你大概太忙了没时间吧。
         我想和你一起去霍格莫德,我还想邀请你来马尔福庄园,上次太仓促了,不是吗?妈妈会很高兴的。

我知道,我没什么好写给你的,我也没有这个资格,但我不想和你说再见,我不想和你分开。我们错过彼此太多年,大概,下辈子才能补救回来了吧。也许当初我和你能握手,我们会变得不一样。

         最后,我想让你知道一件事: 我爱你

                                                                      德拉科·马尔福
———————————————————————
        哈利读完信,眼泪在不知不觉流了下来。 这个铂金色混蛋总是又拽又爱把事情自己来处理好,把自己的感情隐藏起来,真不愧是个斯莱特林。
         他忽然从椅子上弹起,移形换影到霍格沃茨门口,推开大门,进入霍格沃茨。
         他冲进魔药课教室,德拉科在里面上课。所有人都震惊了,他们涌上来,把救世主围住。
         哈利挤出涌上来的人群,他看见德拉科站在教室里露出一个发自内心的笑。他冲了过去,紧紧抱着他,抬起一只手,紧握住德拉科的手。
        

         “我回来了,我,我叫哈利·波特。”
         “欢迎回来,我叫德拉科·马尔福。”

          他们的手紧握在一起,从今天开始,他们会变成最亲密的人,会一起追同一个金色飞贼,会一起度过每个夜晚,会相伴至永远,死亡也不能将他们分开。

   
       

评论

热度(23)