亦空

想写疼痛文学

[贱虫]我爸和我数学老师在一起了

第一次写贱虫,我知道是无脑产物
这个文被我误删了一次(>_
双重身份,双向暗恋⊙▽⊙
私设:贱贱未毁容,女儿控一枚
以前看见死侍实际是有女儿的,女儿名字好像叫艾莉诺⊙▽⊙错了别打我
—————————————————————————

死侍不只是个雇佣兵,他在他的女儿高中旁开了一家咖啡店。在他没有接单子的时候,他会在咖啡店里待着,算着自己女儿还有多久放学,然后接她回家和凡妮莎一起吃晚饭。晚饭后他一般回去找每天在城市里夜巡的蜘蛛侠,这个听声音像未成年的小孩有着超辣的身材。

忘了说,他和凡妮莎已经离婚了,是他提出的。凡妮莎是个很好的女人,他很爱她,但凡妮莎值得更好的。他的工作太危险了,即使他能再生,他也不想让凡妮莎每天为他担惊受怕。但他把女儿的抚养权要了过来。第一个原因是他爱女儿,第二个原因是单亲妈妈很难再嫁。
事实证明,威尔逊先生是对的,凡妮莎找到了一个对她很好的男人,他们感情很好。他和凡妮莎现在是朋友,偶尔会见一面,和艾莉诺一起。
————————————————————————
今天是礼拜三,他的女儿给他发消息说她会晚回来,因为数学老师要给她补课。那好吧,他去咖啡店等女儿下课。
结果呢?连放学时间都没到,他的女儿和一个男孩坐在一起,虽然摊着课本和作业,但明显实在聊天好吗!这个男孩居然想把自己的女儿拐走!
男孩脸长得十分秀气好看,穿着白衬衫和牛仔裤,看上去清爽无比但他的身材又无比的辣。
好吧,看起来他的女儿才像是拐卖对方的人。

威尔逊先生怒火中烧,他抢过要去给他女儿送餐的服务员的碟子。
“你们的咖啡”他恶狠狠地地说道。
然后怒气冲冲的看着他的女儿,因为他的女儿给他比了个回家再说的表情。
————————————————————————
“解释一下,艾莉诺。你不是说你要被数学老师留下来补课吗?”
“我没有说错啊,那个和我坐在一起的人是我的数学老师。”
“什么O_o你的数学老师不是那个糟老头吗!”
“这个学期换老师了,你之前一直不在家,我后来也没在意。”
“我不信,他看着和你一样大。”
“你不信拉到。”
艾莉诺生气地放下叉子回了房间,留下死侍一个人在餐厅里胡思乱想。

等快到蜘蛛侠夜巡的时间,死侍换上制服,准备去向小蜘蛛请教年轻人的问题。他们两个一起夜巡已经持续了很久了,这个拥有最辣身材的年轻英雄也是他暗恋的对象。

“小蜘蛛,我今天看见我女儿和一个男孩在我的咖啡店聊天,我超气的。她居然还告诉我那是她老师,那个男的看着和我女儿一样大好吗!她居然还把最爱她的老爸一个人留在餐厅,好伤我的心啊。”
“可能只是在气你不相信她吧。”
死侍借机抱住蜘蛛侠。
“可我是她老爸诶!”
“她长大了,需要个人空间。”
“说起来,小蜘蛛你不是成为老师了吗,你应该对年轻人很有一套吧。”
“还行吧,怎么了?”
“为什么你回答我的问题的答案和那些教育专家回答的一模一样?”
“.....我要结束今天的夜巡了。”
“别急,看见那家咖啡店没,那是我的。我请你吃点东西吧。”
“...吃什么?”
“给你做份意面。”

年轻的蜘蛛侠坐在吧台上看着换成常服没带面罩的死侍忙碌。真没想到,这家店居然会是死侍开的。
他知道死侍的女儿在他班里,那个女孩长得很漂亮性格富有正义感还带些男孩子气,和她老爸一点也不像。
她数学很糟糕所以今天下午他给她补课。艾莉诺提议去咖啡店,他也同意了。
结果他的蜘蛛预感响个不停,因为那个老板一直瞪着他,现在他知道原因了。

“小蜘蛛,我做好了。”
看着死侍随意脱下面罩,自己只能拉起一半来吃时,彼得叹了口气。说真的,死侍厨艺不错,一大盘奶油培根蘑菇意面被他一扫而空。

“明天见,小蜘蛛。”
—————————————————————————
彼得·帕克喜欢死侍很久了,但他知道死侍把他当成小孩子,也知道他结过婚,有个孩子。因为死侍每次见到他都会提到自己的女儿,真是个女儿奴。
当他知道死侍的女儿在他的班级里上课,他十分期待能和死侍见面,但他没有见过死侍来,反倒见了几次凡妮莎。或者是艾莉诺和她的朋友们一起去隔壁咖啡店。现在,他知道了,原来隔壁的咖啡店的老板是死侍,他要主动出击了。

“下课。艾莉诺来我办公室一趟。”
“老师。”
他看着眼前的女孩,微笑着说到“艾莉诺,我下课能去拜访一下你的家吗?”
“嗯,可以。”

“老爸,老师说要来家里。”艾莉诺给威尔逊先生发了短信。死侍几乎是秒回,“什么时候?”
“他下课后。大概我还没放学。”
“行吧。”
—————————————————————————
死侍飞快地赶回家,他得给女儿的老师留个好印象。好在他聘请的保姆已经把家收拾得很干净,他只要准备一些茶水和点心就好。
“威尔逊先生,我是艾莉诺的老师。”
死侍打开门,结果看见那天和他女儿坐在一起的男孩。“小朋友,你走错了吧。”
“不,威尔逊先生,我的确是她的老师。”
“你明明是那个约我女儿出去的混蛋,臭小子。”
“这是我的教师证和志愿证。”
死侍接过证件,发现这位彼得·帕克的确是艾莉诺的老师,“对不起对不起,老师你先进来。”
“我来是想和你谈谈有关艾莉诺的数学。如你所见,她的其他学科表现出来都很不错,但她的数学只有c,我希望可以把她留下来补课。”
“这种事情还是让她自己来决定的好。”
“威尔逊先生您不必担心,我们会在您的咖啡店内补课。”
“什么,不我没有讲过,我除了见艾莉诺和你在一起那天就没见过你,是艾莉诺告诉你的吧。”
“是吗?您昨晚可是亲口告诉我的,难道你忘了吗,韦德。”眼前的男孩眨了眨眼。
“小蜘蛛?”
“重新认识一下,我叫彼得·帕克,又叫蜘蛛侠。”
韦德看见眼前这个笑容满面的男孩,一下子不知道说什么好,过了好久才找回自己的声音。
“小蜘蛛。”
————————————————————————
艾莉诺回家发现她的数学老师和她爸坐在一起聊天。
“啊,艾莉诺,明天开始你放学后在咖啡店里补课,帕克老师会好好教你的。”

结果大概过了半年,她从在咖啡店里补课变成在家里补课,老师也从她的老师变成她爸朋友变成她爸的男友,她的成绩也突飞猛进。只不过她每天补课时间变短,她的老师和她爸在床上的时间越变越多。
在她高中毕业的时候,她爸和她老师终于领证结婚了,她又有了另一个家。

评论(4)

热度(105)