亦空

想写疼痛文学

龙生九子[长得俊]

关于龙生九子的九子是哪几位说法很多,这里选用其中一种。
应该还有其他cp的,要是大家吃不了就不要吃了。
无脑产物
私设:龙根本没有这九子,只是凡人加上的。现代时间线
有点ooc

尤长靖从诞生那一刻就知道自己与众不同——他与其他几个差不多时间诞生的兄弟相比,太能吃了。有凡人看见他吃东西,以为他根本吃不饱,就把他当作贪婪的化身。
其实他能吃饱,就是饿得比较快。为了不让凡人看见他吃东西而惊慌,他选择吃饱了就睡觉。日复一日年复一年,尤长靖成功的变成了一个尤长胖。
越胖他需要的食物越多,最后天道看不下去了,派来南海龙王林彦俊来督促他减肥。
虽然被称为凶兽,但实际上尤长靖是个非常可爱,招喜欢的兽,朋友一大把。这是他第一次见到对他那么凶的兽,天天逼他化成人形跑步。
这种日子坚持了不到两周,尤长靖偷偷跑到太上老君蔡徐坤那里和他诉苦。
"天天跑,还不给吃饭。"尤长靖一边吃着蔡徐坤炼仙丹的残渣一边抱怨。"你说你怎么就吃不胖呢?"
"因为你的体质决定了你会发胖。"被谣传成他的兄弟的狻猊王子异从佛祖那回来了,一脸不爽地看着这两个人。
"好好好,我走还不行吗。"尤长靖接过蔡徐坤给他的仙丹残渣一溜烟跑了出去,"只要和坤坤在一起,你脸上的佛样一点就不剩了。"
刚跑出门,尤长靖就看见林彦俊站在门口。
“哈哈,好巧啊。”尤长靖一脸尴尬心虚,毕竟自己刚刚还偷吃了。
“是啊,要不是碰上子异兄,我还不知道你跑到哪里去偷吃了呢。”
“我没有。”尤长靖一心虚,声音就拔高了。
“呵呵。你知不知道从前有个很爱吃的兽,他吃遍人间所有的东西,有一天他发现自己好像自己还没尝过自己,你知道他做了什么嘛。”
“额,吃了自己?”
“他把自己扔到一口大锅里煮,加入其他食材,结果他发现自己煮的汤非常好喝,就把这些汤卖了出去,成为最有钱的兽。”

.....这算什么故事,冷笑话?前面的故事明明是凡人杜撰他的嘛,他以为自己不去凡间的嘛。
从此以后,尤长靖发现林彦俊另一面,冷笑话冷梗大王。
倒是没那么可怕了。尤长靖一边吃林彦俊给他做的减肥餐一边想,要是他能一直吃林彦俊做的饭就好了。

日子一天天过去,蟠桃会要开始了。王母娘娘陆定昊把他抓去当苦力,一起准备蟠桃会。
“你不是有个超有钱的男朋友嘛,叫他雇几个小仙来不就好了。”尤长靖一遍帮忙一边说。
“那是他的钱,我只爱我自己的钱。所以闭嘴赶紧干活吧。”
“话说起来,你真的瘦了好多。”
“是吗,谢谢,待会给我带个仙桃回去呗。”
“还没开始你就要吃啊。”
“不是,我要带给林彦俊感谢他督促我减肥。”
“不行。”陆定昊学着尤长靖的口音说道。
“你不给我我就把你这里的仙桃都吃了。”
陆定昊只是开个玩笑,然后回想起上次尤长靖饿疯了把他的桃林吃了一大半。
“别别别,我给,我给还不成吗。”

尤长靖高高兴兴地拿着从陆定昊那里得到的一筐仙桃,结果远远就看见一个女仙在家门口和林彦俊告别。
尤长靖一下子就泄了气,他心里酸酸的,感觉林彦俊要被别人抢走了。
尤长靖把那一筐仙桃给了林彦俊,然后把自己关在房间里。一件件事情回想,林彦俊真的对自己很好。
陪自己减肥,给自己做饭,在他不开心的时候还会说冷笑话来逗自己开心,这么好一个人自己要把他抢回来。

还没考虑出怎么追林彦俊,蟠桃会开始了。
除了坤坤献的仙丹和蟠桃,尤长靖面无表情地看着歌舞表演。
重头戏来了,玉皇大帝居然说自己已经够瘦了,让林彦俊可以回家了!
"我不同意!"尤长靖不知道哪来的勇气,一拍桌子站起来"我要林彦俊留下!"
"这,他有自己的事情自己的住所,留在饕餮府不是个事啊。"
"我不管!"
"这,林兄你说句话啊。"
"我陪长靖。毕竟我们只差一步就定终身了。"
所有仙人都吓了一跳,虽说他们神仙不在乎这个,但没想到这二位居然是一对。
"唉,那好吧。"

"你你你你喜欢我。"尤长靖被林彦俊拉着离开蟠桃会。
"嗯,有什么想法。"林彦俊微微笑了一下。
"我,我是不是可以天天吃海鲜了。"话一说出口尤长靖恨不得咬掉自己的舌头。
"你就想说这个啊"林彦俊也被这番话弄得哭笑不得。
"不 不是,我我也喜欢你。"
"行,我们回家,我给你做海鲜大餐吃。"林彦俊低头亲了一下尤长靖,这个吃货别想和自己分开了。

"所有那天在门口和你道别的女仙是谁。"
"那是观音菩萨。"
"周锐?"
"他是来找你的,因为被你那个话本中的兄弟嘲风韩沐伯盯上了。"
"......可怜,韩沐伯从诞生开始这么多年都没有对象,好不容易看上一个。"
"谁管他们。来,再吃个虾。"
"爱你。"

评论(4)

热度(145)