亦空

想写疼痛文学

关于信息素(A)

1.碳酸饮料
朱星杰
如果把碳酸饮料和跳跳糖加在一起,那它的刺激程度可不止双倍。
事实证明,他和小鬼在一起时,两个人就像他们的信息素那样炸裂,他们被誉为最吵的宿舍一点也没有错。
朱星杰早就踏进社会了,大学时就参加各种选秀,所以对真心的朋友很是珍惜。
他在公司里遇见小鬼,对他而言小鬼就是加在碳酸饮料里的跳跳糖,给他的生活带来了惊喜。
少年干净的眼眸就那样看着他,笑嘻嘻地叫着:"杰哥。"干净,干净到自己不想让对方出来,只待在自己给他画的范围内。
但少年不是关着的金丝雀,而是向往自由的鸟儿,他保持着与对方恋人未满的状态,小心地保护。
少年出去冒险后回来,他成了避风港,每当累了,就给予安慰。或许有些心机,但不管怎么样,他始终是少年的唯一。
跳跳糖在碳酸饮料里,最终融为一体,就像他和小鬼,成为不可分割的一对爱人。

2.曲奇饼干
林彦俊的信息素是很甜的曲奇饼干。所以他很讨厌自己的信息素,绝不外露。
这就导致所有人都以为他只是个非常A的B。然后马来西亚小甜心尤长靖进入了他的视线。有人常常闻到尤长靖的宿舍里飘荡着曲奇饼干和牛奶的味道。
一次闺蜜闲聊中尤长靖抱怨林彦俊的信息素导致他多次被误会偷吃,陆定昊听后直接笑了出来。还不怕死的放出自己的信息素去取笑林彦俊的信息素还没自己A。
身为一个A,林彦俊没有否认,只是放出信息素吓得陆定昊半年没有吃曲奇饼干。

3.蜂蜜
范丞丞的信息素是蜂蜜味的。他一点也不讨厌这个味道,相反还利用这个味道在A和O之间混的如鱼得水,再加上本身的性格开朗活泼,大家都喜欢给他吃的。然后,他就长胖了。
再被被自家O吐槽重后,范丞丞收了吃的心思,专心减肥。好在有人和他一起,周锐和尤长靖和他一起跑步,黄明昊就坐在旁边督促他。
周锐就是那种一本正经的减肥,但尤长靖不一样啊!他是个有A的O,林彦俊经常心疼他然后给他带吃的。
范丞丞本想问自己能不能吃,但看见林彦俊和黄明昊杀气腾腾地看着他,他就放弃了。
连他的O都是给周锐递水而不是自己!
今天,范丞丞依旧被黄明昊嫌胖而不能上床。

4.Prada的Candy
木子洋
木子洋的信息素比较贵,是香水的味道,但这个香水呢,只有糖果的味道。这也是灵超喜欢挂在他身上的原因。
其实照道理来说,一个A和自己的O应该尽快标记。所以O从16岁开始就能标记了,但木子洋一直认为灵超还是个小孩,不舍得让他受苦,希望他没见识的小弟可以见过世面再决定是否和自己在一起。
但他低估了自己的占用欲,小弟和尤长靖在一起他都会吃醋。
他也没想到,他标记小弟会那么早,小弟在他易感期时自己一个人上了他的床,释放信息素还把抑制剂扔了。
木子洋不后悔,小弟出去见过世面了,仍依旧爱待在自己身边。既然这样,他标记了小弟也是理所当然的。
买了一束糖果花,放在小弟床头,让小弟每天吃一颗。等吃到底部露出戒指盒时,就是他求婚的日子。

5.大红袍
身为佛系男生,Jeffrey的信息素是大红袍味道的。
就一个字,贵。
和王子异在一起的时候他们两个人的味道简直,像在老人的茶会一样,随时随地都可以拿出杯茶开始谈人生谈理想。
但自从他和陆定昊在一起了,他完全像变了一个人。不只是信息素里飘着芝士香,平时他喜欢待在家里健健身做做饭写写歌什么的,但现在经常除了这些,他和陆定昊还一起打游戏,和他一起出去玩。陆定昊不习惯又担心和他的那些富家子弟朋友一起玩,他就尽量不去,要去也是除非陆定昊拒绝否则一定拉上,过了九点一定要回家,来让对方安心。
他周围的人都说他变了,他也只是笑笑。陆定昊其实变得更多,他开始学着做饭,游戏也很少玩了,睡觉也在11点前,学着接触他的世界。
我爱他,就是愿意为他改变。

6.威士忌
卜凡的信息素是烈酒威士忌的味道,和老岳的信息素极配。尤其是标记后,两人的信息素几乎是一样的。有时候灵超欠嗖嗖的,卜凡放出信息素来警告他他却当做是岳明辉的。然后挂在岳明辉的身上,告诉他的岳岳妈妈不要生气。
不,生气的是我。卜凡很是郁闷,把小弟从他妈妈身上扒下来扔给木子洋,然后扑进他家O的怀里求安慰。
大家以为卜凡就是傻乎乎的,但岳明辉知道,卜凡做的很多事情都关于他。比如,他记得一切与他们有关的日子;又比如,卜凡给他买的第一件礼物是耳钉,因为他那时只多看了一眼。
卜凡告白实际是有预谋的,这一点他从没告诉岳明辉。毕竟,家里只要有一个聪明的就好。

7.青梅酒
韩沐伯的信息素和春天很般配,他是温柔但又惹人醉的青梅酒味。
他的人如信息素那般温文尔雅,只是不知从什么时候开始,他的人设多了一条:变态。
周锐还嘲笑了他,说他的眼神确实像个变态。当场他就恼羞成怒,把对方摁着宿舍床上。结果周锐的信息素不受控制,冒了出来。见鬼,周锐从没说过他是个O啊。看着因为打闹而脸变红的周锐,韩沐伯大感不妙,赶紧放开了对方。
此后他再也不敢随意接近,每次看见对方总会想起那好闻的水蜜桃朗姆酒味。周锐不自知,只是觉得韩沐伯和自己直接有些疏远。没多想,继续和其他人打打闹闹。
韩沐伯很是火大,他不想让周锐和他疏远,于是强势告白。周锐没控制住,信息素失控了,顺理成章地被韩沐伯暂时标记。
从此,青梅和水蜜桃交杂在一起,没有分开。

8.焦糖玛奇朵
毕雯珺的信息素是李希侃很爱的焦糖玛奇朵味,还没认识毕雯珺前,每次李希侃去买咖啡的时候,他总是下意识地买这个。
后来认识毕雯珺后,他试了其他的咖啡或饮品,嗯,都没有这个好喝。
毕雯珺在第一次见到李希侃时听他说了半个小时的话。他没见过这么自来熟的人,不知不觉就被对方带跑偏了。和他们公司里的人不同,李希侃也皮,但他不会生气,就连他学李权哲说"我是你爸爸",他也只是摸摸对方的头。因为他就想宠着这个人。

9.大麦茶
王子异的信息素是大麦茶味的,略带些苦涩又平和的味道和他整个人都十分般配。
他认识了蔡徐坤,刚开始他还在想这个人是什么属性,见他进了O的房间还十分震惊,毕竟这个人怎么看都不像个O,再不济也应该是个B。
后来他发现蔡徐坤私下的柔软,明明在台上比谁都霸气,像只宣誓领地的狮子,但在私下就是只猫咪,懒懒洋洋地躺在他怀里。
猫咪也会发脾气,放出热可可味的信息素来告诉他自己在生气,只因为他没有及时回复。
一般这种情况,他总会放出自己的信息素,安抚对方。毕竟热可可味的猫咪只有这一只,独一无二。

10.菠萝冰沙
周彦辰的信息素总让人联想到海边,菠萝冰沙的味道。但一开始周彦辰不是这个味道,他只是菠萝汁味的。后来他的气息越来越冷,成了菠萝冰沙味。
朱正廷对他而言是热的,把他的冰粒都融化了。至此他的信息素变成芒果菠萝混合果汁。
乐华七个人去泰国时,朱正廷一有空就给他打电话。无非就是菜不好吃,今天好累这种话。
"今天我喝了芒果菠萝混合果汁,一点也不好喝。"
"我也想你了。乖,我等你回来。"
他的仙子,总是傲娇地抬起自己的头,不愿把柔软的一面露出。但实际上,他很脆弱,也很没有安全感。周彦辰愿意就这样一直陪在他身边,让他安心,就像热情的菠萝汁那样,给他火热的爱。

评论(33)

热度(2570)