亦空

想写疼痛文学

关于超能力(O)

1.小鬼

朱星杰把小鬼称作炮仗精。
嗯,他的能力是充能爆破。
小鬼的能力觉醒的比较早,但他年纪也小,还不能很好地控制。平时也就算了,爆个小东西什么的朱星杰可以帮他掩盖过去。
这次他惹上大事了,他溜进朱星杰的房间发现了要给他的礼物。还没拆开,结果一阵脚步声的经过他吓了一跳,把礼物盒里东西弄爆了。
他害怕,所以偷偷跑了。而再过十分钟,朱星杰就会拿着礼物来找他。

害怕的事情没有发生,因为朱星杰居然拿着礼盒给了他,而里面的东西居然是好的!小鬼有些糊涂了,但是自己先做了坏事,所以只能埋下心底的疑问,被朱星杰带去吃饭。

2.尤长靖

尤长靖看起来软软的,但他的能力是控火。他的能力觉醒地比较晚,而且原因也很奇葩。
那天是他们香蕉出去户外烧烤的日子。天公不作美,众人连吃的都没拿出去,只拿出了木炭时居然下起了雨。
尤长靖的那颗吃货心瞬间落入谷底,可怜巴巴地看着其他人。他们提议拿锅子,但被小甜心拒绝了。
他的原话是:"不要。用碳火烤好吃。如果木炭湿了那就让林彦俊砍点树枝,那样也好吃。"
雨停后,他们出去。
果不其然,木炭全湿了。林彦俊心疼尤长靖,就他跟大家说了一声就跑到树林里了。
刚砍没一会,就听见林超泽惊慌失措地跑过来让他去救火。
尤长靖的能力觉醒了,本来想试试能不能用打火机点燃木炭,结果一不小心能力觉醒把树木点着了。
林彦俊有点绝望,会不会有一天在尤长靖心里小面包都比自己重要?

3.黄明昊

黄明昊是个温州人,人称贾富贵。而他的能力也非常富贵——点石成金。
所以在众人的眼里,黄明昊就是个移动提款机啊!
点石成金这个能力也是有弊端的,因为这样的话每次都是黄明昊买单。
弱小,无助,可怜,但是有钱。每天都被哥哥们宠爱。好在他也非常大方,会替别人买单。
只有一个例外,那就是他不会给范丞丞买单的。相反,都是范丞丞给他买单。
单身狗们都很好奇,结果黄明昊比他们更惊讶。
"我们在谈恋爱诶,怎么可能我花钱啊。"
哦,那你们牛b。我们怎么可能看出来啊,天天怼来怼去的。
冷漠。
从此,大家无时无刻不看到这两人打打闹闹的身影。我们以为大家都是好兄弟,结果两个人暗地里勾搭上了。

今天,范丞丞也任劳任怨的给黄明昊买单呢。

4.灵超

灵超可以液化自己,也可以液化其他的一部分东西。
他是在进坤音后才觉醒的能力。他的三大哥为了不打击当时没有能力的他所以在他面前从不用能力。
他虽然知道他们有能力是什么。
他觉醒之后,把部分家具给液化了,还不知道怎么变回原来的形状。

灵超被吓哭了,哭着扑进木子洋的怀里。
木子洋叹了一口气,把灵超扔给岳明辉去训练能来,就去给他小弟收拾了。

在木子洋的纵容和父母爱情的包容下,灵超虽然学会了怎么把液化的东西变回原来的形状,但依旧一有事就找他洋哥帮忙。

木子洋也是甘之若饴。

5.陆定昊

陆定昊的能力是光。
所以他称自己为小太阳。
所以他被称为人肉电灯泡。
他发现自己能力觉醒是因为有一次半夜醒来,他发现林彦俊和尤长靖抱在一起睡觉。
这一瞬间陆定昊觉得自己就是个电灯泡。
他就真的发光了。
所以每年大家聚在一起,总要吐槽陆定昊的故事,然后嘲笑他还是单身。但今年不同了,他有对象了。
对象名叫董又霖,家里又有大房子,教养又好,贵公子本人,人虽然呆但是对他一片真心。

嗯,陆定昊现在是个散发着幸福的光芒的照明灯。

6.岳明辉

岳明辉的能力就像太阳黑子,可以利用高能电子扰乱通讯系统 。
同时,他利用这个能力,把卜凡的电脑弄坏了。
卜凡曾怀疑是他干的,结果他凭借精湛的演技逃过一劫。
晚上睡觉的时候,卜凡把他压在身下,一边干一边低声地问。
他一个没忍住全给招了,觉得丢脸就把自己埋进枕头里。
第二天,他从床上艰难地爬下来,就看见卜凡依旧在打游戏。他干脆不掩盖了,直接从背后把坐着的卜凡抱住,然后弄坏他的电脑。
卜凡也不生气,把电脑往旁边一扔,对着他就是亲一下。

今天,岳明辉争宠成功了。

7.周锐

周锐的能力有些复杂,他可以千里眼顺风耳,因为他的能力是隐身。
因为这个能力,他没少被cue去买零食。
零食买回来了,几个小兔崽子就抢过零食当着他面开始吃,完全不管他在减肥了。
生气。
尤其是秦子墨皮的一塌糊涂。
对他动手动脚的。
还好,觉醒东方还有一个韩沐伯可以管管秦子墨。
但他总觉得好像有些不对劲。为什么韩沐伯总会在他和秦子墨打闹的时候出现呢?

周锐后来后悔了,他发誓,如果再一次,他绝不会认为韩沐伯是个好人的。
好奇心是能害死猫的。而对于周锐这个人来说,好奇心也害死了他。那天他好奇就隐身在他们宿舍。
结果就看见韩沐伯给秦子墨一大包零食。
这个小兔崽子居然还问自己要零食。
周锐继续看下去。
结果就听见韩沐伯拍拍秦子墨肩膀说:"干得漂亮,这样我就离娶你们的大嫂周锐更近一步了。"

呵呵,^_^*
周锐算是看出来了,韩沐伯就是一个变态啊。

8.李希侃

李希侃的能力给他带来大麻烦了。因为他的能力有些童话色彩——漂浮泡泡。
这个漂浮泡泡可以让人进入泡泡里然后升天。
就像特别版的热气球。
只是他一不小心,能力失控把一部分人弄进各个泡泡里了,尤其是他还只能升天,不能控制方向。

毕雯珺没有进去,但他的能力帮了大忙,救了大家。
李希侃就这样被抚顺人勾走了心。
两个人熟悉后毕雯珺表达了自己当时也想进入泡泡的。李希侃第一次用他的泡泡进行了一次旅行。
嗯,基本上都是毕雯珺在定位,李希侃只负责玩的那种。

其实,毕雯珺只是想有个两人单独在一起的时间。

9.蔡徐坤

蔡徐坤的能力是具现化。他可以凭空创造出一些东西来供自己使用。
自从认识王子异后,他发现自己的能力几乎没派上用场。因为王子异总能在他前面想到要准备什么东西。

为了不浪费自己的能力,他干脆在自己放门口挂块牌子,写着"实现梦想,一次50,一次1小时。"
结果就被第一个顾客以2000一天的价格包了下来。
嗯,顾客是王子异。

最后的最后,王子异实现了自己的梦想,和蔡徐坤在床上过了一整天。

蔡徐坤能下床后第一件事就是把牌子去了,他再也不相信王子异这个大猪蹄子了。

10.朱正廷

朱正廷的能力与他本人的形象极为不符。因为他的能力是超强力量。
这也是为什么朱正廷能管住这些皮孩子的原因。
不服就打,打到你服为止。
所以说周彦辰和他是真爱,因为周彦辰先是见识他打人后才和他在一起的。
乐华的xxj都很好奇,朱正廷这么凶,彦辰哥是怎么受得了的。
看完回来后,几个人在房间里默默不说话。

原来朱正廷有两副面孔。
原来朱正廷是可以软的。

这一切的一切,都只是因为那个人是他对象而不是弟弟。
弟弟们委屈,弟弟只能抱在一起哭。
事后,朱正廷知道了这件事,并开了一次家族会议。在会议上,他认真的说:"你们能不能想想,明明是因为你们皮我才打的,懂不懂?"

不懂,你先别窝在彦辰哥的怀里说这句话我们就可能懂了。
论:每天都看到自家哥哥在别人怀里笑,别人怀里软,回家却对自己很凶该怎么办?
答:这是亲哥。还能怎么办,只能乖乖听话。


彩蛋

我的初心

张艺兴

张艺兴已经很久没用过精神治愈,他的能力了。
这个能力能用在他自己身上的。
但他不想。
因为他认为这些疼痛与伤疤是自己努力的标志。
同时,也是因为心碎了,身体上的痛也不值一提了。

他以为自己不会把软弱的一面露出来,直到他认识了和他的经历相似的王嘉尔。
同样是在韩国失去了自己的爱人。但好在王嘉尔找了回来。

他没有。
甚至他们都很少联系了。

我现在所拥有的一切中,没有爱情,只有曾经与你一起哭一起练习的记忆了。

今天,他感觉自己对他的思念,特别深呢,大概是因为,自己孤独太久了。

我,想你了。

评论(51)

热度(1077)