亦空

早睡觉不秃头按时吃饭不伤身
有兴趣的话关注我一下

关于兽型(O)

很久没有更文啦
有人记得我吗?
⊙▽⊙

1.猴子

王琳凯是只猴子,一只非常皮非常皮的猴子。
有多皮呢?这里举两个栗子。

首先,看看朱星杰失去的羽毛就知道了。
当初大家以为朱星杰是纯人,后面发现他有兽型,好像是只鸟。但只有果然line知道他的兽型到底是什么。一次训练,大家见到了朱星杰的兽型啊,一只失去很多尾羽的老鹰。
尾羽对鸟类来说是必不可少的,当大家都在感叹朱星杰有多可怜,并对此疑惑的时候,周锐给他们做了解释,原来朱星杰的尾羽被拔了,是因为王琳凯做了个毽子玩。
当然,王琳凯拔了一根就被发现了,只是朱星杰没有说出来。

然后,看看可怜的张晏恺和周彦辰。两个人恨不得把自己的角掰下来堵住耳朵。
因为他实在是太吵了。先不说人形是大喇叭炮仗精,兽型的时候看见他们就爬到他们头顶叽叽喳喳的大叫,像只真正的猴子。
兽型的时候是可以说人话的,为什么他不愿意说呢?
这个问题朱星杰也不知道,他也只能把头埋进翅膀里躲避王琳凯那没人听懂的叫声。

2.豚鼠

尤长靖的兽型是豚鼠,就是那种看着很胖的,圆圆的豚鼠。豚鼠是杂食性动物,所以他什么都吃,什么都喜欢吃。
最近,他觉得自己上镜实在太胖了,所以想着要减肥。
林彦俊对于尤长靖减肥这件事一直不太开心,虽然在大家面前经常说尤长靖胖,但实际上因为比别人胖一点,所以尤长靖摸起来很舒服,尤其是带点肉的肚子和腿。
当然,尤长靖本人并不喜欢。因为林彦俊总喜欢一边捏他的小肚子一边说他胖。
“你要是再说我胖,你就别捏我肚子啊。”
“你要是想减肥,你就别吃我的外卖。”

其实还有另一个原因尤长靖没有说过。

林彦俊在镜头里真的很帅,而且林彦俊很瘦。他不想把这样的林彦俊让给别人,最好的方法就是让自己变得更好。
要让一个吃货下定决心减肥,其实是为了让更好的自己展现在爱人面前。

3.蜜獾

黄明昊的兽型是蜜獾,所以他和范丞丞认识的过程与蜂蜜有关。
两人的年纪比较小,经常为了点小事打打闹闹。这也就算了,但他们两个人化成兽型的时候还打打闹闹,这就有点麻烦了。
范丞丞的体型比较大,黄明昊比较小,每次打起来都像范丞丞在欺负他一样,但实际上是两个人都没占到便宜。
刚见面时,为了表达对新朋友的友好,他把他只吃了一口的蜂蜜递给了范丞丞。范丞丞真的不客气,一整罐全被他吃了。
黄明昊当场就跳起来和他打在一起。人形打还不过瘾,两个人变成兽型打了起来。体型的差距让黄明昊无力抵抗,被范丞丞压在身下。
好巧不巧,黄新淳和李权哲正好回来,看见他们这样,黄新淳第一件事就是捂住李权哲的眼睛,慢慢退场。
“你们继续,我带着李权哲先走了。”
“别走啊。”黄明昊变回人形,无力地蹬了蹬腿,却没法把兽型的范丞丞踢下去。
“你给我下来。”巨大的范丞丞才意识到有什么不对的,把自己装成一只玩具缩在角落。
“变回来。”
“哦。”
这个时候,大家就发现范丞丞是妻管严的本质了。

4.大白鹅

灵超的兽型是只天鹅。
但大家更认为他像只大白鹅,就是那种很凶的会追在人身后跑的大白鹅。
因为年纪小,几个哥哥更是把他捧在手心上宠着,一个独自闯荡的孩子就被哥哥们宠得无法无天。
除了木子洋。
刚开始,木子洋对于他的这个好弟弟也是宠,后来发现小弟实在太皮了,于是就担起了负责教训他的责任。
可以说,木子洋担起了灵超监护人的责任。 就因为这个,木子洋把灵超圈在自己的领地里好好的。但小弟不是他这种不能飞的鸟,他是只天鹅。
《丑小鸭》中,天鹅蜕变后飞了起来,找到了自己的同伴。
他不想让小弟离开他的身边。但小弟总要回到自己的家人身边,再加上他们还有粉丝。

“小弟,今年过年你回家吗?”
“嗯,我想家了。”
“那...”木子洋想开口说些什么,但不知道说什么好。他和小弟的关系八字没一撇,就是层玻璃纸,没人捅破。本想如果小弟今年也不回家,就带他回自己家。今年卜凡也要去老岳家过年,准确来说,是见家长,他其实挺羡慕的。

“洋哥,你和我一起回去吧。”
“和你一起回去,不会奇怪吗?”明明心里那么期待,手心也不断冒汗,却还是忍不住发问。
“洋哥,你可别说你没这样想过。”小孩笑嘻嘻地看着他,手却不自觉地握紧。
无需多言,木子洋走到灵超身边,轻轻地在他的嘴唇上盖下印章。

5.竹鼠

陆定昊喜欢竹林,最喜欢变成兽型躺在躺椅上听风吹竹叶的声音。
当然,这样听竹声有风险,周围都是未开发的竹林,山路崎岖,时不时有个土包什么的挡住路。陆定昊喜欢化作人形走山路,导致好几次摔跤。
一次他在竹林里摔了一跤,疼痛感让他变成兽型。就在这时他被一只熊猫给叼走了。陆定昊害怕极了,又不敢变回人形。毕竟熊猫号称食铁兽,牙齿一合他就死了。
这只熊猫把他叼到他们的基地厨房里。
那他知道了,这只熊猫多半是董又霖,那独一无二的兽型全世界也找不出几只。
“董又霖,你能放我下来吗?”
“啊?你是人啊。”熊猫,准确来说是董又霖放下了竹鼠陆定昊,拿爪子还拍了拍。
陆定昊一接触地面就化回人形,却没想到脚上的伤让他无法直立。
“你没事吧。”董又霖也化回人形,站在旁边看着,“你的脚踝肿了。”
“你扶我一把。”
看陆定昊走的很吃力,董又霖一下变回兽型。
“我驮你回去吧。”
陆定昊第一次体会到骑国宝是什么感觉。(虽然以后的日子都是他被骑)

6.蛇

岳明辉的兽型是蛇,所以在冬天他很少动,每天睡到日上三竿才起来。
有时候他睡得不知不觉就变成兽型,就看见一条大蛇直直的躺在床上,过了一会自己盘了起来。
卜凡就喜欢在这种时候把他叼起来,像是要把他一口吃了。
刚开始他还感到害怕,但几次下来岳明辉也习惯了,随便卜凡怎么把他往嘴里塞都不醒来。
凡事也有例外。
他们坤音四人除了他外全是鸟类,看着卜凡这样做,小弟这皮孩子也想试试。结果某天早上,他听见小弟的鹅叫,也没注意,结果就发现自己被小弟含在嘴里。
卜凡那天脸色阴沉的吓人,木子洋带着小弟去避难了,只留下他这个无辜的人接受怒火。
“凡子,咋不能这样。”
“咋的了?还不准我生气了?”
“行了,小弟还小,我们又没说。”
“可我委屈。”眼前人这么大的个子在这时显得笨拙又有些可爱。
“这么大的人了,回头说小弟两句好不好?”
“还不许高个委屈啦~”卜凡先软了下来,低头抱住他。
“行了,小弟管我叫妈,那你不就是他爸了吗?难道还有跟儿子生气的爸。”

门口露出一个脑袋,然后缩了回去。
“洋哥,原来凡哥和我妈是一对啊。”
“现在知道凡子为什么生气了吗?下次你洋哥也不帮你了。”
“洋哥你最好了。”

7.花豹

周锐的兽型是花豹。但他这只花豹也不知道是不是基因突变,体型就比幼崽大了那么点。
虽然他的兽型说出去还是很能吓唬人的,但他不愿意说,毕竟就这么点大的花豹有什么用呢。
但有一次,他变成兽型躺在床上。
结果秦子墨和钱正昊两个皮孩子发现了。
刚开始以为他是个玩具,就摸了摸他的毛,后来两个人就像发现新大陆一样。(因为正常情况下,锐哥这个大小的是十岁左右的孩子)
两个皮孩子叫了几乎所有的xxj来围观!
他真的忍不了了,变回人形遣散了所以人,一个人气呼呼地待在寝室里。
韩沐伯知道了这个消息,赶紧拎着秦子墨来给他道歉。一来二去,他和觉醒东方的关系好了不少,对韩沐伯也好感飙升。
两个人在一起仿佛理所当然,但是有一件事他一直都不太明白。因为每次他变成兽型韩沐伯看他的眼神都怪怪的,一边摸他的毛一边说着想要只小猫。
什么意思,有他一只猫还不够吗?
后来他发现了,韩沐伯就是想体验造小猫的过程。
谁能想到,当初无论人形还是兽型都无比正直的韩沐伯暗地里就是个闷骚的流氓。

8.兔子

李希侃把自己叫做小狐狸,是因为那一点好胜心,因为他的兽型是只兔子,就是那种软绵绵的小兔子。经常罗正和余明君会逗他唱“小兔子,白又白”等这类儿歌。
他很羡慕毕雯珺,因为毕雯珺的兽型至少大他八倍,八倍啊!虽然他的人形个子不矮,但兽型在打斗中太吃亏了。
后来他发现体型大也没有什么好处。
毕雯珺无论兽型还是人形都比他大,这就导致有些动作会很笨拙。往常他练习一下的动作,毕雯珺要花费更久。在第一次集体训练的时候,他们两个一组,毕雯珺的弱点暴露了出来。
他们被分到暗地行动组。上几届的前辈也是兔子和狐狸,所以本来这对于他们的兽型来说是很轻松的。
但是毕雯珺的兽型在狐狸中是前所未有的大。他们出了问题:本应该是很容易的钻洞却被卡住,又是差点被别人发现等。
毕雯珺整个人都down了下来,他没想到自己的兽型会招惹了那么多麻烦。

“没事,你兽型很帅啊。”
“真的吗?”
“对啊。”
一定不是错觉,李希侃看见毕雯珺的狐狸尾巴出来了还在摇啊摇。

9.狮子

蔡徐坤是只猫,而且是只娇贵的大猫,当然,这里的娇贵是指他容易过敏。
一直都是孤身在外闯荡的小狮子,对生活质量并不太放在心上。
但王子异并不一样。
王子异从小受到的教育告诉他要爱护身体,所以见到蔡徐坤后他就想着要把对方的身体好好调理。
蔡徐坤可讨厌吃那些药了,苦苦的,量又很大,就连小狮子也受不了。
“子异,这些不好吃,好苦啊。”蔡徐坤没办法,只好拿出撒娇大发,把一只威风凛凛的大狮子变成奶呼呼的小奶猫。
“不行坤坤,你的身体太差了,需要好好照顾。要不明天喝药膳吧。”
“那好吧。”
见撒娇无效,蔡徐坤忍不住想起曾经大吃大喝的日子,半夜和钱正昊他们一起吃火锅的日子。
变成兽型,在床上嗷呜嗷呜地大叫,表达的意思无非就是想吃辣想吃火锅,王子异一下子就听懂了。
好在他有撸猫大法,一点点自制辣酱装在瓶子里,在大猫头顶晃晃,一下子就变回小猫,还朝他叫到不够辣,想吃火锅。

“那只能吃打边炉。”

“啊~那好吧。有总比没有好。”蔡小葵对着自己爱养生的男友只好退了一步。

10.海兔兔

朱正廷跳的是中国古典舞,看着娇娇柔柔,而他的兽型是只柔软的海兔。
身为一只水生动物,他对洗澡这件却不是很热衷。
据乐华的皮孩子所言,因为朱正廷的兽型很小,你可能看不见他在洗澡,所以他就干脆洗的时间少一点,省的被他们看见裸(兽)体(型)。然后朱正廷正好经过,就暴打了这些皮孩子一顿。
事实的真相是什么呢?
其实,朱正廷晕水。
周彦辰当初也有些疑惑,兽型是一只水生动物的朱正廷怎么会晕水呢?
朱正廷难得的害羞了。他是不害怕海底的,但一到浅水区总有些记忆会浮出水面。
比如周彦辰在水下的身影。
那次出任务,他选择自爆跳下悬崖落水。为了活下去,他变回兽型。周彦辰天天在水里找他,找到他后把他捞上来,后来周彦辰的身影就烙在他脑海里,每次洗澡总会想起对方的肌肉和救他的身影以及笑容。
他只好缩短洗澡时间,结果周彦辰就出现在他的梦里出现了。据xxj们的描述,他们听见朱正廷的梦话里出现了周彦辰的名字。
所以乐华的皮孩子都开始怂恿他们队长告白。
现在后悔了,因为朱正廷在周彦辰的宠溺下越来越霸道,几乎一个不顺他心就要被打。

——————————————————

但我还是觉得,大家都太瘦了,还是要多吃点啊。

评论(18)

热度(739)