亦空

早睡觉不秃头按时吃饭不伤身
有兴趣的话关注我一下

小孩子

最近育儿文学有些多啊⊙▽⊙
育儿文学好可爱啊!!!

——

朱星杰变成了小孩,眼睛哭的红红的,嘴里却硬撑着说不要王琳凯。

吓得周彦辰赶紧给他打电话来照顾孩子。

小鬼也是孩子,可想而知,大孩子带着小孩子是怎样一种混乱的场景。

好在还有蔡徐坤和尤长靖场面还不算太糟。

当然,如果没有不吵不闹的王子异和林彦俊,怕是蔡徐坤和尤长靖也没法抽出时间来帮助王琳凯和朱正廷。

范丞丞和黄明昊两个皮孩子变小了,让大家长朱正廷很是头疼。更可怕的是,这两个人躁动的心让他们做成很多危险的举动。

两个人在一起的时候,经常把朱正廷的化妆品打碎了,或是骗走了陈立农的零食。

每次看见变成小孩子的陈立农乖乖地把零食拱手让人,朱正廷心中的母爱就被激起来,再看看自己的皮孩子,好几次在周彦辰的阻止下才算收手。

更不用说他们互相之间开的玩笑了。黄明昊知道独角兽玩偶是范丞丞心中的top1,直接藏起来,直到范丞丞被气哭了才还给他。范丞丞眼泪汪汪的,才知道自己做错了,然后捧住对方的头,吧唧一口亲上去。

当然,范丞丞也没好到哪里去。抢了黄明昊的点心吃,抢了毕雯珺的酸奶喝,抢了李权哲的软糖给黄明昊吃。最后被温州双花之一的李希侃吊在衣架上打了一顿。

看着范丞丞把抢来的软糖给黄明昊吃来安慰对方刚被范丞丞自己抢走点心的悲伤,黄新淳表示他不懂小学鸡的爱情并只想把小仓鼠哄好。

再说回同是00后却成熟多的陈立农,小孩时期就已经很稳重了,仿佛不需要郑锐彬多管,只要给他吃的和喝的就能照顾好自己。

凡事也有例外,他是乖乖地帮助别人照顾其他变小的人,但到底心智自己也是小孩想要有人陪自己玩一玩的。

比如说缠着郑锐彬不让他去照顾其他人,带着自己出去玩。第二天就有了郑锐彬带着弟弟在游乐场的照片,陈立农抱着一个大大的粉色兔子玩偶,被郑锐彬抱在怀里。

看见这张照片的时候,陈立农抱着玩偶,跑到厨房里举着手机一本正经地让郑锐彬亲亲他。

“我们是情侣诶,不是兄弟。”郑锐彬很是头疼,他的农农还那么小,他怎么可以下手啊!

另一个乖宝宝是王子异。变小的王子异依旧是爱唠唠叨叨,每天管着蔡徐坤及时吃饭喝水。

“坤坤,你要多喝水啊。”从小就有保护身体意识的王子异成了蔡徐坤的腿部挂件,几乎每过一个小时就提醒一次。

同时他也成了好奇宝宝,牵着狗跟在蔡徐坤身后,不和其他人一起玩,反而拉着蔡徐坤东问西问,什么这是什么虫,那是什么鸟之类的问题。蔡徐坤答不上来,只好拿着手机拼命查,最后直接放弃。

“你自己拿着查吧,我坐一会。”

王子异没有离开,拉着狗狗坐在他旁边。“坤坤你没事吧?”

小小的王子异用担心的眼神看着蔡徐坤,一下子蔡徐坤找到做哥哥的感觉,揉了揉他的头,“要不我带你去玩篮球吧。”

然后,蔡徐坤真的过了一把做哥哥的瘾。王子异坐在场下看着蔡徐坤和其他人打篮球,一个接一个进,眼睛里满是羡慕。

“坤坤你好棒啊!”又一个三分球,王子异直接跑下场,扑进蔡徐坤怀里。直到小腿的身高让蔡徐坤把他抱了起来。

乖小孩与不乖小孩之间有一种不乖不坏的小孩,那就是林彦俊与朱星杰。

朱星杰是隐藏的坏小孩。自己不搞破坏,怂恿范丞丞和黄明昊搞。最喜欢用魔术吸引其他人的注意,然后在他们要求再变一个时提出各种要求。

一次表演中他能得到范丞丞的魔芋爽,黄明昊的软糖,尤长靖的布丁。这个宠老婆的全给王琳凯了。朱正廷看着忍不住打周彦辰,你看看人家杰哥,变小了还那么宠老婆。

周彦辰一边应答一边把两个皮孩子扔上床,准备出门给朱正廷买他一直想吃的蛋糕。

林彦俊就是那种只对尤长靖一个人善良的小孩,是范丞丞和黄明昊是绝不会惹的人。好在只要不惹他,他也不会惹别人。

变小的林彦俊顶着个瓜皮头甜甜地跑向尤长靖,嘴里叫着哥哥,抱着对方的小腿。一转头就变成凶凶的表情,宣誓主权。

一旦尤长靖去找别人,林彦俊就心机地哭丧着脸,流出鳄鱼的眼泪,用软软的台湾腔说“尤长靖,你不要我啦。”吓得尤长靖赶紧回来抱着他,只留下陆定昊鄙视的眼神。

可以说,他们的日子就在鸡飞狗跳中度过,而距离变回大人,还有一个月。

END


评论(11)

热度(425)