亦空

想写疼痛文学

关于兽型(A)

1.老鹰

朱星杰的兽型是只老鹰。
让喜欢自由翱翔的老鹰因为某件事物或某个人待在地面上,那绝对是真爱。
不能说朱星杰是什么坏男孩,只是一直处在压力的环境下时,喜欢去酒吧喝一杯放松自己。嗨了就上台活跃气氛再唱两句或是一段rap。
坏就坏在他喝醉了后喜欢变回兽型,把刚成年的王琳凯给啄了。等他酒醒后王琳凯已经手臂上好几个伤口了,吓得他赶紧把人送到医院。还好都是些皮外伤,伤口不深,养个几周就好了。
两个人的相遇如此尴尬,更尴尬的是等他回了团队,上面的人告诉他王琳凯是新来的队员。
还是他带!
愧疚感洗刷着朱星杰的神经,在练习中周彦辰几乎没合上过嘴,魔鬼教练朱星杰去哪里了?怎么变成这么个玩意儿了?
熟了之后,王琳凯大概是玩心大发,再加上第一次相遇的悲惨经历,爬上他的床,把尾羽全给拔了。第二天还皮的不行地向他展示,气的他差点打他一顿。
“我要做成毽子玩,这样我们就抵消了。”
好吧好吧,他真的找不出理由反驳了。
还能怎么办,只能把这个祖宗宠着。

2.独角鲸

林彦俊讲的笑话很冷是有道理的,因为他的兽型是只生活在极地的独角鲸。他独特的兽型让他与众不同,且很少能和大家一起用兽型交流。
只有尤长靖愿意在他变回兽型时在一边忍受寒冷陪他聊天。有时候温度太冷了,他就变成兽型缩成一团,好几次林彦俊都有冲动想把尤长靖含在嘴里,藏起来让其他人都看不见他。
因为尤长靖的兽型实在太可爱了!
可爱到他想变成实现梦想的独角兽把世界上的美好的事物都给尤长靖。
在尤长靖生日那天,他拜托其他人拖住尤长靖,一个人到水池里准备生日派对。结果尤长靖借口上厕所从窗口逃了出来,跑到还没装饰完的水池,他的准备完全泡汤了。
其实也不能算全泡汤了,尤长靖监督他们装饰完了,过了一个普通的生日....怎么可能!
生日派对的重头戏是林彦俊化成兽型,换上独角兽套装,头顶着尤长靖在水池里嬉戏。
当然,其他人早就溜了,因为他们不想在吃这对小情侣的狗粮了。

3.熊

范丞丞的兽型是只熊,一只看着巨大无比但本质上是傻乎乎的和泰迪熊没什么区别的熊。
除了第一次外,黄明昊和范丞丞打架都赢了。
问秘籍是什么,黄明昊故作镇定地回答因为自己才是攻,范丞丞只是露出一个微笑。
当晚,范丞丞就被赶出房门,只因为他没有跟着解释。
郁闷至极的他半夜去骚扰隔壁的毕雯珺,在阳台愤怒地唱歌大喊“炸斯汀”,然后被怕打扰睡觉的李希侃的毕雯珺暴揍了一顿,最后打电话给黄明昊领了回去。
所以说那天晚上,范丞丞是睡在沙发上的,而且一个月没能回到床上。

4.孔雀

木子洋是个骚气的人,从他的长相和行为都能看出来。
而他的兽型正是一只孔雀。
身为一只孔雀,最大的特点之一就是会对漂亮的人开屏。
活了这么久的木子洋觉得绝不会有这样一个人,然后就见到了灵超。打脸来的是如此之快,岳明辉和卜凡嘲笑这件事了一个月。
如同想象中的一样,灵超是个食草动物,优雅的天鹅,然后顺理成章地被木子洋看上。
然后在大家的纵容下,成功变成气势汹汹的大白鹅,天天皮。一开始是岳明辉和卜凡在管着,但由于灵超买了一只大螃蟹放在木子洋床边,木子洋决定亲自动手教育。
这就是为什么大家看见是木子洋在打灵超的原因。

5.熊猫

董又霖的兽型是一只熊猫,就是传说中的食铁兽。当然,他对吃铁没什么兴趣,只对举铁有兴趣。
大概是因为他们兽型和陆定昊的兽型的关系,每次他想到对方就有一种食欲,但他在健身,所以就买了一箱鸡蛋在宿舍里煮。
陆定昊每次都像班主任背后长眼睛那样,一下子就感受到了他的视线,还在不断发抖。尤其是那次乌龙,软软的陆定昊在他的牙齿间发抖,让他倍有兴趣。
然后那天他回宿舍,林彦俊和尤长靖带着他们的人站在他宿舍门口堵他,把他带进宿舍关上门来为陆定昊的未来增添保障。
陆定昊的娘家人太可怕了。

6.雕

卜凡的兽型是只雕,一只被蛇养大的雕。
岳明辉大他几岁,几乎他在有兽型后的日子都是老岳一手教导的。所以对于岳明辉,他的占有欲很强。
但从弟弟到男朋友的地位不是一朝之间就成功的。
卜凡一开始还只是一个小孩,把岳明辉当成哥哥,非常崇拜的那种。渐渐长大了,他就发现自己对班里的女孩子没有兴趣,对岳明辉却饱有兴趣。这时,他的占有欲就体现出来了。天天缠着对方,让对方讲题目或是和他打篮球。
到了岳明辉要出国了,他第一次在岳明辉面前哭了,手脚并用地环住对方,说着“你别走好不好?”这一类的话。
岳明辉出国的那几年,卜凡完全是校内的老大,到处收小弟的那种。回来的那天,所有人就看见他们的老大像只傻乎乎的哈士奇在某个优雅的人身边蹦跶,大概那位是老大的对象吧。

7.鹤

韩沐伯喜喝茶,喜静,喜竹。经常和董又霖一起在竹林里修养身心。自从董又霖和陆定昊在一起了,他就不想和他一起喝茶了。
因为董又霖总是带着陆定昊一起,而他,老年人受不了小情侣的黏黏糊糊。
当然,一切在他认识周锐后就完全变了。
当他知道秦子墨看见了周锐的兽型,第一个想到的念头居然是:为什么不是他呢?
左叶眼睁睁地看着他,内心在滴血,他那个成熟稳重的伯哥怎么变成这样了呢?或许从未存在过。
周锐无论做什么事他都想跟着,就差在学传说里给周锐拔自己的羽毛做衣服了。虽然他已经有这个打算了。
在一起后,周锐会变成兽型趴在他腿上。大概是他看起来太正直了,经常就趴在他腿上睡着了,软乎乎的肚皮翻出来,惹得他想揉一揉,尾巴不长,但却绕着他的手。
果然,猫是世界瑰宝啊!这是把脸埋进毛毛里的韩沐伯忍不住发出来的感叹。

8.狐狸

毕雯珺的兽型是只大狐狸。就是那种翘着大尾巴能把李希侃盖住的大狐狸。
李希侃的兽型实在太小了,小到他想把对方一直抱着,藏在肚皮底下。这不太可能,因为罗正和余明君大概会找他拼命,而朱正廷他们绝不会帮忙。
大概是因为他是犬科动物,他表达友好的方式最简单的就是帮李希侃舔毛。舔着舔着就不对了,软绵绵的小兔子乖乖的趴着,就像玩偶一样。不,李希侃比玩偶要可爱的多。
迟钝的小兔子在他的怀里醒来,一边说着老毕你在哪一边在他的毛里蹭来蹭去,他真的不知道该怎么办了。
小兔子怎么可以这样害他啊?害得他那么喜欢他。

9.老虎

令人意外的是,王子异的兽型是只老虎。有人问过这样的一个问题,老虎和狮子打起来谁会赢。这个问题在他和蔡徐坤第一次相见时就产生了。而最后的结果,他这只老虎赢了小狮子。
和普通老虎不一样的是,他的性格实在太温柔了。温柔到原本对他有满满战斗欲,发誓要一决高下的蔡徐坤变成温顺的小猫,嘴里天天叫着子异子异的,一看不见就眼眶红了,到处找他。
大家都说他是老实人,但老虎能在丛林里活下来可不是什么善茬。让蔡徐坤着迷的是在战斗时王子异的身影,一击即中时脸上带着的笑容。
王子异知道自己哪个角度最帅,会刻意的展现在蔡徐坤面前,老虎有着极大的耐心,心急的狮子就急不可待地扑上来,中了圈套。

10.驯鹿

周彦辰的兽型是驯鹿。就是那传说中圣诞老人的好朋友。所以每年圣诞节都是由周彦辰办成圣诞老人过圣诞的。
和朱正廷在一起后,他们的第一个圣诞节去了芬兰,被大家调侃回了家乡,然后被夫夫二人打。
芬兰旅游的最后一站,他们去了圣诞老人村。一般来说,观看极光的最后时间是9月到11月,所以他们并没抱什么希望。但大概是老天开眼,他们欣赏到了美妙的极光。
一切都很美好,除了圣诞老人把朱正廷当作了小朋友拉着他一起跳舞让他吃醋了以外。
周彦辰变回兽型,用角顶了顶朱正廷的后背,示意他骑上去,他们一起回家。朱正廷给他带上红鼻子,自己带上圣诞帽,他们在雪地里漫步。
“圣诞快乐。”
“圣诞快乐,我们会一起超过一百个圣诞节的。”

评论(9)

热度(643)