亦空

早睡觉不秃头按时吃饭不伤身
有兴趣的话关注我一下

小情侣【异坤】

速打小甜饼⊙▽⊙明明要赶作业的我却在这里写异坤


现在是晚上七点,而蔡徐坤很不开心,因为王子异这个大猪蹄子还没回家。



明明是他说七点到家的。



过了五分钟,他的手机响了,王子异说公司里还有点事,需要他留下来。



行吧,你坤哥是个通情达理的人,早点回来。




挂了电话,还是小孩的蔡徐坤委委屈屈地抱着王子异送他的大型熊玩偶躺在沙发上。






没有王子异他不想吃东西。




再过了一会,一份外卖到了。外卖小哥说是王子异订给他的。




看着芹菜炒牛肉和蛋糕的份上,他不介意再等一会。



饭也吃完了,王子异还没回家。



不甘寂寞的蔡徐坤敲开了隔壁的门,找xxj情侣打游戏去了。



一局游戏玩好已经九点多了。蔡徐坤晃了晃脑袋让自己清醒一下,看了看手机。




微信短信,什么都没有。王子异不要他啦!


一下子小葵就忍不住撅了噘嘴,眼眶也红了几分。一个没忍住打给了王子异。



“喂,大猪蹄子,别的小朋友都有男朋友陪着,你是不是不要我啦?”


“小坤,你在想什么啊?你可是我的小朋友,我怎么可能不要你。”



王子异的声音还是那样温温柔柔,蔡徐坤心里那点小委屈都冒了出来。



“那你要快点回来啊。”



王子异轻笑了一声,脑海里满是那个软软糯糯的蔡小葵,嘴里叼着一根牛奶味pocky,香香甜甜的。


“十一点前我一定回来,但我要看见你已经睡着了。坤坤是乖宝宝,一定会听话的对不对?”


“嗯。”


蔡徐坤乖乖的站起身,不是去洗澡,而是准备出门吃夜宵,他约了隔壁。正准备出门,又一份快递来了。


王子异摸透了他的规律,干脆给他点了外卖。


三人份的快乐肥宅水加烧烤,蔡徐坤吃的嘴上油乎乎红润润的。黄明昊和范丞丞坐在一旁陪着吃,越看越羡慕。


比如黄明昊在想为什么范丞丞做不到这样呢?而范丞丞在想怎么样才能像坤坤哥一样吃了不长胖。


xxj情侣离开后,蔡徐坤回了房间那种王子异的衣服当睡衣去洗澡。


洗的香香软软的蔡小居抱着玩偶熊,忍不住打了打。


王子异是大坏蛋。因为只有大坏蛋才会让他等那么久。



王子异回家后,就看见洗完澡的蔡小葵穿着他的大体恤,白嫩的双腿夹着玩偶熊,乱乱的头和泛红的脸颊真的像个小孩子,睡得香香的。



他家宝宝真可爱。王子异低头亲了一下蔡徐坤,把戒指放在他枕头下。



评论(4)

热度(236)