亦空

早睡觉不秃头按时吃饭不伤身
有兴趣的话关注我一下

论那个和儿子争宠的范丞丞

我知道很短但不要打我



黄明昊觉得自己快被拆成两半了。一边是范丞丞,一边是他们的儿子吉祥。


这个小名是范丞丞取的,因为范丞丞说家里有个富贵了,再多个吉祥不是很好吗?本来他是打算叫儿子西西的。


当初吉祥出生的时候,他就该知道,儿子在范丞丞的心里不是很重要。因为范丞丞先看他而不是儿子,对于这点当然他很骄傲。


吉祥到底也是他们的儿子吧,颜值肯定过得去的,每天从幼儿园回来都会有小女孩红着脸和吉祥告别。


但范丞丞呢,天天吐槽儿子长得好丑,没有他们两个人好看,还在怀疑是不是他俩亲生的,会不会抱错了。


你特意找的私立医院还会出这种错吗?


他当时就想抽范丞丞的熊脸,这人怎么天天嫌弃自己儿子呢?



这还不够,在吉祥还在喝奶的的时候,范丞丞一手包了所有工作,他以为范丞丞想和儿子培养感情,结果他只能听见隔壁传来儿子的哭声和范丞丞的嘲笑声。




最后还是他来处理这个烂摊子,而范丞丞,为了争宠,装可怜把自己一米八多的个子缩进婴儿床。他才不管,抱着儿子回卧室,让范丞丞在婴儿房里蜷缩着睡了一晚。



第二天他还是心软了,赶紧找了个阿姨来带儿子。



儿子大了一点后,他们带他出去玩。回来时范丞丞抱着他不肯松手。好说歹说让他先把儿子哄睡了,结果这人又发神经,对着什么都不懂的儿子说:“以后自己找老婆,不要想着我老婆,你对着他笑什么笑,信不信我把你送出国!”



回房间了还一脸生气,搂着他的腰就往床上带。他质问这个傻子,这傻子一脸委屈的说儿子对着他笑所以吃醋了。



现在儿子上幼儿园了,范丞丞想着二人世界就把儿子丢给妈妈们带,拉着他就出国了。



本身想着他们的工作就特殊,又很早就结婚了,没多久就有孩子了,他也不是很抗拒出去玩。



可这人,特意联系了岳叔,策划了一条从小到大的留学之路,立志于把儿子送出国,好让儿子不来打扰他们的生活。




用范丞丞的话来说,儿子不仅打扰了他们的二人世界,还打扰了他的二胎计划。



除了第一天做了,旅行之后的日子他把范丞丞赶到了另一间房间,就连范丞丞只订了一间房的时候,他也让他睡得地板。



好在儿子继承了他的暖男性格,天天“爸爸,爸爸”地跟着他身后,给他倒水帮忙做家务还知道给累了一天的他捶背,十分听话懂事。



当然这是分对象的。别以为他不知道,背着他,范丞丞和吉祥两个人总是在争宠。比如在饭桌上,范丞丞给他夹块肉,吉祥必也夹块肉,还要一本正经地说”肉啊,变好吃吧。”



如果他收工晚的话,范丞丞一开视频,吉祥就好像有根天线一样,一下子挤上来,拼命说着“爸爸你辛苦啦,工作累吗?”这类的话,就像曾经的范丞丞对冰冰姐说的。


冰冰姐上次帮他们带孩子,一边逗吉祥他最爱谁。毫无疑问,儿子回答最爱他。一旁范丞丞嫌弃的看着,一边追着他要亲亲要抱抱,让他在冰冰姐面前红了脸。




现在,他们有了二胎。范丞丞满心欢喜地想要个小公主,结果又是个儿子。如果范丞丞是狗的话,一定能看见耷拉下来的耳朵和尾巴。


他也只能告诉范丞丞:“好好加油,带好孩子以及不要试图把孩子送出国。”

评论(1)

热度(127)