亦空

想写疼痛文学

老婆大人【长得俊】

激情速打小甜饼

林彦俊抱着自己的小心思,买了老婆饼给尤长靖。


很懂的xxj情侣在一旁发出怪笑和若有所思的怪声。然后范丞丞也买了一份塞进黄明昊怀里,转头就跑,气的黄明昊把饼一扔追了上去。



林彦俊可不管这两个皮孩子怎么想的。不是有人说有尤长靖在的场合他从来不看镜头吗?那是当然的,尤长靖才是他心里top1,他心里自然也只有尤长靖。



遵循的自己的小心思,林彦俊把老婆饼放进包里,还嘱托助理姐姐看好,不要让别人靠近这个包。


林彦俊在后台等啊等,尤长靖怎么还没下来啊,他觉得自己头上都要长蘑菇了。


期间范丞丞来到后台,看见他一个人瘫在沙发上,手里还抱着装有老婆饼的包,看见他原本懒散无神的目光一下子变得警戒起来。


不是,他就那么像爱吃东西的人吗?


范丞丞很伤心,瘫在另一张沙发上,等着黄明昊来找他。大概顺便会给他带点零食回来。


成员一个接一个回来,休息的休息,卸妆的卸妆,可就是尤长靖没回来。



林彦俊的脸色有点黑,就和早上起床的样子一样。


一间间房间找过来,最后在医务室找到了尤长靖。


过了一会,饿的不行的尤长靖被在气头上的林彦俊拖进车里。


自从有粉丝带了“尤长靖,别吃了”的灯牌进场,尤长靖就开始减肥了。为了减肥,尤长靖吃的比当初在公司吃的减肥餐还少,他们每天工作行程又那么赶,所以一下子就低血糖了。所幸助理及时扶住了他,将他带到医务室。



成员们都懂,纷纷戴上耳机,朱正廷把不太懂事的xxj赶到另一辆车上,自己过了过去防止xxj们偷听。而成熟稳重的王子异,陈立农带上眼罩和耳塞,抱着八卦之心但为了形象的蔡徐坤带上了耳机。



“你是不是又没吃饭!”林彦俊超级心疼,把给尤长靖准备的牛奶和老婆饼递给他。



“没有啦~”尤长靖先插上吸管喝了口牛奶,在林彦俊温柔的目光下咬了一口。



“尤长靖,你知道这饼叫什么吗?”

“不知道。”


“这叫老婆饼,你吃了我的老婆饼,你就是我的老婆了。”

“你好无聊啊。”尤长靖虽然这样说着,嘴上却又咬了一口,软软的朝着林彦俊的方向靠过去。



“我本来就是你老婆嘛~”

评论(5)

热度(233)